http://up.arab-x.com/July11/kQr70186.gif
http://up.arab-x.com/July11/kQr70186.gif
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


» اهلـﯿڼ ﯾآإا . •||زائر ||• . آﺷﺗﻘڹـآ ڷڪ .. ﻳآ ﻟبىـآ ڨـﻟبـﮙ «
 
الرئيسيةبوابة بنات انميالتبآدل الاعلانيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التشييز كاكـ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تنة و رنة
°•( مديـرهـ 3 )•°
°•( مديـرهـ 3 )•°
تنة و رنة


بنوتة و لا ولد : انثى عدد المساهمات : 2024
الابراج الابراج : الجوزاء نشاطي : 7793
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
العمر : 26
الموقع : http://ahlabnate.ahlamontada.com/

التشييز كاكـ Empty
مُساهمةموضوع: التشييز كاكـ   التشييز كاكـ Emptyالأربعاء نوفمبر 10, 2010 10:52 am

بسم الله الرحمن الرحيم


نبدأ بأسم الله

علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة


- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

..وبالعافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlabnate.ahlamontada.com/
دلوعـة
بنوتة مبتدأة
بنوتة مبتدأة
دلوعـة


بنوتة و لا ولد : انثى عدد المساهمات : 25
نشاطي : 5482
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/12/2009

التشييز كاكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشييز كاكـ   التشييز كاكـ Emptyالأحد ديسمبر 05, 2010 5:21 am

مرـآ روعــ’ة ~
تسلمـ يدك مـرـآ مبدعة =)
مــآآشـآآء الله عليكيـ..^ْ ْ^
و من جد الموضـوؤع
مرـآ مرتب و منسـ’ق
أرجـ’ووؤ تنك تتقبلـ’ي مروري
و لك تحيـآتـ’ي الخـآلصة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mikuru~♥
بنوتة مبتدأة
بنوتة مبتدأة
Mikuru~♥


بنوتة و لا ولد : انثى عدد المساهمات : 38
نشاطي : 5109
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/01/2011

التشييز كاكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشييز كاكـ   التشييز كاكـ Emptyالأحد فبراير 13, 2011 2:10 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم؟

ممم شكله مرره لذيذ يسلموو يا عسل

على الموضوع

جزاك الله خــــير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sailormoon.ahlamoontada.com/
تنة و رنة
°•( مديـرهـ 3 )•°
°•( مديـرهـ 3 )•°
تنة و رنة


بنوتة و لا ولد : انثى عدد المساهمات : 2024
الابراج الابراج : الجوزاء نشاطي : 7793
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
العمر : 26
الموقع : http://ahlabnate.ahlamontada.com/

التشييز كاكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشييز كاكـ   التشييز كاكـ Emptyالأحد فبراير 20, 2011 7:21 am

السلام عليكم
كيفكم يا بنات
شكرا لمرووووركم الطيب
و الردووووووووووود الجميلة
و جزاكم الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlabnate.ahlamontada.com/
عاشقة مين و الناس نايمين
بنوتة نشيطة
بنوتة نشيطة
عاشقة مين و الناس نايمين


بنوتة و لا ولد : انثى عدد المساهمات : 49
نشاطي : 5171
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

التشييز كاكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشييز كاكـ   التشييز كاكـ Emptyالإثنين أبريل 18, 2011 3:26 am

بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشييز كاكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °₪[.مطابخ.« εïз :: εїз-¦[ الحلويات-
انتقل الى: