تنة و رنة °•( مديـرهـ 3 )•°
بنوتة و لا ولد : عدد المساهمات : 2024 الابراج : نشاطي : 7793 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 09/07/2010 العمر : 26 الموقع : http://ahlabnate.ahlamontada.com/
| موضوع: التشييز كاكـ الأربعاء نوفمبر 10, 2010 10:52 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
نبدأ بأسم الله
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون
- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق - علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام) - علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) - 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين - بلوبيري Pie Filling
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة
- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
..وبالعافية .. | |
|
دلوعـة بنوتة مبتدأة
بنوتة و لا ولد : عدد المساهمات : 25 نشاطي : 5482 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/12/2009
| موضوع: رد: التشييز كاكـ الأحد ديسمبر 05, 2010 5:21 am | |
| مرـآ روعــ’ة ~تسلمـ يدك مـرـآ مبدعة =)مــآآشـآآء الله عليكيـ ..^ْ ْ^و من جد الموضـوؤعمرـآ مرتب و منسـ ’ق أرجـ’ووؤ تنك تتقبلـ’ي مروريو لك تحيـآتـ’ي الخـآلصة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
Mikuru~♥ بنوتة مبتدأة
بنوتة و لا ولد : عدد المساهمات : 38 نشاطي : 5109 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 21/01/2011
| موضوع: رد: التشييز كاكـ الأحد فبراير 13, 2011 2:10 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم؟ ممم شكله مرره لذيذ يسلموو يا عسل على الموضوع جزاك الله خــــير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
تنة و رنة °•( مديـرهـ 3 )•°
بنوتة و لا ولد : عدد المساهمات : 2024 الابراج : نشاطي : 7793 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 09/07/2010 العمر : 26 الموقع : http://ahlabnate.ahlamontada.com/
| موضوع: رد: التشييز كاكـ الأحد فبراير 20, 2011 7:21 am | |
| السلام عليكم كيفكم يا بنات شكرا لمرووووركم الطيب و الردووووووووووود الجميلة و جزاكم الله خيرا | |
|
عاشقة مين و الناس نايمين بنوتة نشيطة
بنوتة و لا ولد : عدد المساهمات : 49 نشاطي : 5171 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/12/2010
| موضوع: رد: التشييز كاكـ الإثنين أبريل 18, 2011 3:26 am | |
| | |
|