تنة و رنة °•( مديـرهـ 3 )•°
بنوتة و لا ولد : عدد المساهمات : 2024 الابراج : نشاطي : 7795 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 09/07/2010 العمر : 26 الموقع : http://ahlabnate.ahlamontada.com/
| موضوع: طريقة عمل دجاج الكركم الأربعاء نوفمبر 10, 2010 10:55 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
حبة دجاجة مقطعة أرباع منزوعة الجلد حبة بصلة كبيرة مقطعة جوانح(حبتين صغار)- سمنة فارم<<الافضل تعطي الاكل نكهة وريحة وممكن الاستغناء عنها بزيت فلفل رومي(حسب الرغبة ممكن الاستغناء عنه)فص ثوم-مكعب ماجـي-ملعقة أكل كركم ناعم-شوية ملـح -كوب ماء دافئ
رز أبيض على جنب يكون جاهز ومستوي
طريقـة العمـل:
نحمر البصـل في السمنـة ثم نضيـف الثوم ثم نضيف الدجاج بهذا الشكــــل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف الماجي والكركــم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نستمـر في التقليب حتى تتسبك الدجاجة تمام مع الماجي والكركم وتحمر شوي ثم نضيــف كوب ماء فقــط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغطـي على الدجاجة ونستمر في التقليب بين كل فترة وقبل ماأطفي عليه النـار يكون باقي شوية موية وخلاص أستوت الدجاجة ممكن تضيفـي فلفل أخضر رومـي لو حابـة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا الشكـل النهائـي له عند التقديـم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
๗ΐşṧ ฮηį๓έ❀ °•( المديـرهـ )•°
بنوتة و لا ولد : عدد المساهمات : 4353 الابراج : نشاطي : 10992 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 06/12/2009 العمر : 28
| موضوع: رد: طريقة عمل دجاج الكركم الإثنين ديسمبر 06, 2010 10:29 am | |
| | |
|